PRESS RELEASE : Prestasi Tim GMRT dalam KRI 2017 Regional 3 dan 4

Tim Gadjah Mada Robotic Team atau lebih dikenal dengan nama Tim GMRT adalah sebuah tim yang bergerak dalam pembuatan robot cerdas yang nantinya akan diikutkan dalam berbagai kompetisi robot baik nasional maupun internasional. Baru-baru ini tim GMRT mengikuti Kompetisi Robot Indonesia atau disingkat KRI 2017 Regional 3. Kompetisi ini digelar di Universitas Gadjah Mada dimana Tim GMRT menjadi tuan rumahnya.

Sebelum mengikuti KRI 2017 regional 3, tim GMRT mengikuti KRI 2017 regional 4. Tim yang mengikuti KRI 2017 regional 4 ini adalah tim KRSBI (Kontes Robot Sepak Bola Indonesia) humanoid. Universitas Brawijaya, Malang tanggal 3-6 Mei 2017. KRI 2017 regional 4 ini bertempat di uniSetalah melalui persaingan sengit, tim KRSBI humanoid akhirnya keluar menjadi juara 3. read more