PRESS RELEASE : WISUDA MAHASISWA TEKNIK MESIN PERIODE AGUSTUS 2017

Yogyakarta- 23 Agustus 2017. Suatu penantian yang ditunggu-tunggu setiap mahasiswa adalah wisuda, dimana merupakan momen hasil perjuangan penuh pengorbanan,waktu, dan materi. Ini bukanlah akhir dari perjalanan, akan tetapi ini adalah awal dari perjalanan Wisudawan dan Wisudawati berkarya untuk Indonesia. Pada periode wisuda Agustus ini terdapat 37 Wisudawan dan Wisudawati Teknik Mesin UGM. Mereka semua adalah orang-orang hebat yang terpilih sebagai kebanggaan Teknik Mesin UGM.

Pada wisuda kali ini, Keluarga Mahasiswa Teknik Mesin (KMTM) UGM menyambut dengan suka cita para Wisudawan dan Wisudawati sebagai bentuk apresiasi atas terwisudanya mereka. Penyambutan para Wisudawan dan Wisudawati di tangga selatan gedung GSP oleh mahasiswa aktif Teknik Mesin UGM dan diarak ke sekretariat KMTM FT-UGM. Para Wisudawan dan Wisudawati diarak menuju sekretariat KMTM FT-UGM menggunakan kereta mini. read more