Yogyakarta—Sabtu(13/4), Keluarga Mahasiswa Teknik Mesin (KMTM) telah menerima kunjungan dari Himpunan Mahasiswa Sipil (HMS) Fakultas Teknik Universitas Sebelas Maret. Penerimaan kunjungan dilaksanakan di Ruang Sidang 1 Gedung A Departemen Teknik Mesin dan Industri (DTMI) pada pukul 13.00 sampai 15.00. Acara diawali dengan sambutan dari Sekretaris Jendral KMTM, Taqwimin Hakiki, lalu dilanjutkan oleh sambutan ketua HMS FT UNS, Exel Bagaskara Dharmawan.

Selanjutnya dilakukan presentasi mengenai KMTM yang dibawakan oleh Ilham Primahendra dan presentasi mengenai HMS oleh Exel Bagaskara Dharmawan selaku ketua HMS FT UNS. Acara dilanjutkan dengan forum group discussion pada setiap divisi di KMTM dan HMS yang memiliki fungsi serupa. Selanjutnya, ditutup dengan penyerahan kenang-kenangan dari kedua belah pihak serta foto bersama.

written by: Maharani Aslamia