Yogyakarta – Jumat (9/10) yang lalu, Keluarga Mahasiswa Teknik Mesin FT-UGM mendapat kunjungan dari Himpunan Mahasiswa Teknik Mesin Sekolah Vokasi UGM. Kunjungan dilaksanakan di Ruang Sidang 1 JTMI FT-UGM. Kunjungan selama satu setengah jam tersebut membahas mengenai organisasi dan berbagai macam riset.

Acara dimulai dengan sambutan dari pihak tuan rumah. Fadhli Akbar, selaku ketua KMTM FT-UGM memberikan sambutan untuk mengawali acara pada jumat sore tersebut. Kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua HMTM SV UGM, Adi Sumantri.

Paparan pertama dimulai dari pihak KMTM FT-UGM. Selaku ketua KMTM FT-UGM, Fadhli Akbar menjelaskan mengenai struktur organisisai KMTM dan segala jenis program kerja dan pencapainnya. Fadhli juga menerangkan beberapa acara besar yang akan diemban oleh KMTM FT-UGM beberapa bulan kedepan dan juga target-target yang masih akan dikejar oleh KMTM FT-UGM.

Paparan selanjutnya, dari HMTM SV UGM. Adi Sumantri menjelaskan struktur organisasi yang ia pimpin dan segala macam program kerja serta pencapainnya. Hingga akhirnya, dilanjutkan dengan sesi tanya jawab mengenai program kerja, riset-riset dan segala macam inovasi organisasi yang bisa dikembangkan. Acara sore itu ditutup dengan foto bersama.