Yogyakarta – Jumat kemarin (26/02), Departemen Kewirausahaan (KWU) Keluarga Mahasiswa Teknik Mesin (KMTM) menerima kunjungan dari Departemen Kewirausahaan (DKW) Keluarga Mahasiswa Teknik Kimia (KMTK) di Ruang Akademik Sekretariat KMTM. Tujuan dari kunjungan ini adalah sharing program kerja dan sistem kerja DKW KMTK dan KWU KMTM.
Diawali dengan presentasi oleh Kepala Departemen KWU KMTM, dilanjutkan dengan presentasi dari Ketua DKW KMTK. Kemudian dibuka sesi pertanyaan dan sharing session antar anggota DKW KMTK dan KWU KMTM.
Kunjungan diakhiri dengan penyerahan plakat dari DKW KMTK dan penyerahan kenang-kenangan dari KWU KMTM dan foto bersama.

Penyerahan kenangan simbolis dari kedua pihak

Dengan ini, KMTM berserta Departemen KWU KMTM mengucapkan terimakasih kepada DKW KMTK atas kunjungannya, semoga sharing session ini dapat bermanfaat bagi seluruh anggota masing-masing departemen. Semangat entrepreneur muda!
(nia/Propulsi 2016)