Masih dalam suasana lebaran, Sabtu, 8 Juli 2017 Keluarga Mahasiswa Teknik Mesin (KMTM) UGM mendapatkan kunjungan dari Himpunan Mahasiswa Teknik Mesin Universitas Negeri Padang (UNP). Kunjungan ini bertempat di Departemen Teknik Mesin dan Industri UGM dan sekretariat KMTM UGM. Sekitar 80 Mahasiswa dari Teknik Mesin UNP mengikuti kunjungan ini. Maksud dari kunjungan ini adalah untuk menjalin kerjasama antara Teknik Mesin UNP dan KMTM UGM agar diharapkan terjalin hubungan yang baik antara KMTM UGM dan Teknik Mesin UNP.

Acara dimulai dengan penyambutan yang dimulai pukul 14.00 WIB. Setelah penyambutan, rombongan Himpunan Mahasiswa Teknik Mesin UNP dibagi menjadi 2 kelompok yaitu yang berada di akademik untuk melakukan sharing dua arah dan yang berkeliling Departemen Teknik Mesin dan Industri melihat beragam fasilitas yang ada. Acara ditutup dengan sesi foto bersama di depan lobby KMTM. Secara keseluruhan acara kunjungan ini mendapatkan cukup antusias dari mahasiswa Teknik Mesin UNP.

ALD/Propulsi 2017